Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Cotes du Rhóne Lirac
Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah
-
Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
-
Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
-
Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Riesling Sekt
Ein echter Rheingauer Riesling-Sekt, sortentypisches Bukett. Äußerst feine und weiche Perlage gepaart mit einer erfrischenden Säure ergeben ein prickelndes Erlebnis.
-
Rioja Azabache
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.
-
Rioja, Costalarbol, Blanco
Ein Wein aus 100% Maturana-Traube; ein goldgelbes Glas mit dominanten Aromen reifer Banane, Grapefruit und Apfel präsentiert sich gehaltvoll am Gaumen mit einem sehr langen Finale.
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Vurria Grillo
Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.